Меню пользователя
Ваша корзина
Сравнить товары

Наш Твиттер
Мы ВКонтакте
Наш канал Youtube
Мы в Facebook
Наш Instagram
Вакансии

Новости - почтой!
 

Материалы для загрузки
Фотоальбом
Вопросы и Ответы
Опросы
Статьи
Паспорта изделий

Сайты «РЭМО»
REMO Electronics
Англоязычный сайт «РЭМО»
Энергия Солнца
Промо-сайт мультиволнового бытового облучателя

«Интернет на даче»
Промо-сайт комплекта WiFi оборудования

Усилители «Orange»
Промо-сайты усилителей сигнала сетей 2G (GSM 900) и 4G (LTE 2600)

Усилители сигнала Wi-Fi
Антенные решения для усиления сигналов Wi-Fi комнатного и наружного размещения

Антенны «Connect 3.X»
Промо-сайт усилителей интернет-сигнала «Connect 3.X»

Кронштейн K003
Промо-сайт кронштейна LCD/LED телевизоров и мониторов

Подставки и полки
Промо-сайт посвященный полкам и универсальным подставкам

Цифровое ТВ в России
Сайт о развитии цифрового ТВ в нашей стране и необходимом для этого оборудовании

РЭМО-Экология
Системы фильтрации воды и очистки воздуха.

Эхо Москвы в Саратове
Саратовские новости, мнения в прямом эфире. Онлайн трансляция эфира и видео из студии.

Translate | Traducido | Übersetzen | Traduire


 

Статьи о заводе «РЭМО» и нашей продукции, опубликованные в печатных средствах массовой информации.

Переходим на «цифру». Что купить?

23.12.13 Источник: Журнал «Телесемь» №51, декабрь 2013 

Наступает эра цифрового телевидения. Когда мы сможем смотреть больше каналов в кристальном качестве и совершенно бесплатно. Осталось разобраться в том. Что необходимо приобрести, что бы вкусить плоды цивилизации «без помех».

Напомним, что остались считанные дни до запуска цифрового телевидения в Саратовской области. С декабря 2013 года оно заработает в тестовом режиме. До 2015 года аналоговое и цифровое телевидение будут существовать параллельно, а вот с апреля 2015-го те, кто не позаботился о покупке всего необходимого для перехода на «цифру», попросту не смогут смотреть телевизор, так как «аналог» отключат. Но не стоит паниковать и со слезами на глазах тащить на помойку свой телевизор. Ну, разумеется, если вы не мечтаете сделать это последние 20 лет. Если же ваша техника куплена недавно или давно. Но находится в отличном состоянии, вы можете обеспечить ей жизнь в эре цифрового телевидения, купив правильные аксессуары. О том, какие они бывают, и что следует приобрести именно вам, исходя из имеющихся на данный момент технических возможностей, мы узнали на Саратовском электромеханическом заводе «РЭМО».

—Наш завод предлагает широкий ассортимент аксессуаров для качественного приема цифрового телевидения, — поясняют специалисты завода. — В ассортименте представлены комнатные и наружные антенны, усилители сигнала. Их можно приобрести по отдельности, а можно купить сразу комплект для цифрового ТВ, который будет включать все необходимое оборудование для перехода на новый формат вещания. Каждый клиент может подобрать именно то, что нужно ему. Если у вас уже есть современная наружная антенна, но телевизор не оснащен тюнером DVB-T2, ваш выбор — приемник TVjet RE820HDT2. Новый цифровой эфирный FullHD ресивер предназначен для приема цифрового эфирного телевидения в формате DVB-T2/MPEG-4 H. 264/AVC. Приемник выполнен в виде отдельного блока, подключаемого к телевизору кабелем, и имеет пульт дистанционного управления.

Если у вас не самый новый телевизор, расставаться с ним жалко, но получить качественный прием хочется, решение тоже есть — комплекты для приема «цифры». В них входит все необходимое для перехода на новый формат вещания. В зависимости от удаленности телецентра можно выбрать один из двух комплектов.

При расстоянии не более 10 км от телецентра рекомендуется использовать комплект TVfuture indoor DVB-T2. В него входят: цифровой приемник, комнатная антенна, кабели.

При расстоянии более 25 км от телецентра больше подойдет комплект Tvfuture outdoor DVB-T2.В него входят: цифровой приемник, наружная антенна, стеновой кронштейн, кабели.

Если вы счастливый обладатель современного телевизора, то вам достаточно будет приобрести только одну лишь антенну без дополнительных устройств. Выбор здесь тоже нужно делать, опираясь на знание километража до телецентра. При небольшой удаленности прекрасный прием сигнала вам обеспечит и комнатная антенна. Нужно отметить, что плюс этих антенн в том. Что во время параллельного вещания аналогового и цифрового формата они могут принимать и аналоговые сигналы. При значительной удаленности от телевышки лучше приобрести антенну наружную, которая рассчитана на прием более слабого сигнала, чем комнатная.

Важно! Убедитесь, что ваш телевизор может принимать DVB-T2/ К сожалению, не все, даже современные цифровые модели, поддерживают стандарт, принятый в России.



Разделы / СМИ о нас
  Яндекс.Метрика
Работает на: Amiro CMS