Меню пользователя
Ваша корзина
Сравнить товары
Получить прайс

Наш Твиттер
Мы ВКонтакте
Наш канал Youtube
Мы в Facebook
Наш Instagram
Вакансии

Новости - почтой!
 

Материалы для загрузки
Фотоальбом
Вопросы и Ответы
Опросы
Статьи
Паспорта изделий

Сайты «РЭМО»
REMO Electronics
Англоязычный сайт «РЭМО»
Энергия Солнца
Промо-сайт мультиволнового бытового облучателя

Солнечный Бриз
Промо-сайт очистителя воздуха ультрафиолетового

«Интернет на даче»
Промо-сайт комплекта WiFi оборудования

Усилители «Orange»
Промо-сайты усилителей сигнала сетей 2G (GSM 900) и 4G (LTE 2600)

Усилители сигнала Wi-Fi
Антенные решения для усиления сигналов Wi-Fi комнатного и наружного размещения

Антенны «Connect 3.X»
Промо-сайт усилителей интернет-сигнала «Connect 3.X»

Кронштейн K003
Промо-сайт кронштейна LCD/LED телевизоров и мониторов

Подставки и полки
Промо-сайт посвященный полкам и универсальным подставкам

Цифровое ТВ в России
Сайт о развитии цифрового ТВ в нашей стране и необходимом для этого оборудовании

РЭМО-Экология
Системы фильтрации воды и очистки воздуха.

Эхо Москвы в Саратове
Саратовские новости, мнения в прямом эфире. Онлайн трансляция эфира и видео из студии.

Translate | Traducido | Übersetzen | Traduire



*
 

Информативные обзоры и тестирования комплектов и антенн для цифрового телевидения СЭМЗ «РЭМО».

Обзор на ультрафиолетовый рециркулятор "Солнечный бриз"

20.07.20 Автор: Александр Козлов 

Обзор на ультрафиолетовый рециркулятор "Солнечный бриз"
Увеличить
Пришло лето, начались выезды в деревню, наступила пора воплощения в жизнь различных идей и решений, продуманных в зимний период.  

На этот раз встала необходимость в улучшении уровня сигнала резервного Интернет-канала, подключении телевизора к цифровому вещанию, замене антенны GSM-ретранслятора.

Имея большой опыт использования изделий предприятия РЭМО, выбор производителя был очевиден. Сформировал заказ на следующие изделия:
1. Антенна «BAS-2325 Сonnect Street Direct 3G/4G MiMo», с кабелями длиной 8 метров;
2. Ресивер TVjet RE820HDT2;
3. Антенна «BAS-1134-Р»;
4. Антенна «LOGO-800/1900» с кабелем 6 метров и разъемом N-типа.
5. Антенна «BAS-2004 CONTACT MIMO» с разъемами TS9, для проведения экспериментов с модемом HUAWEI E5573Bs-320.





Отдел продаж без проблем принял заказ с учетом пожеланий по комплектации кабелями нужной длины и необходимыми разъемами, без изменения стоимости изделий и передал его в производство.

Но в данной статье речь пойдет не об антеннах…

Через неделю после заказа мне позвонил сотрудник отдела продаж для уточнения необходимой даты поставки и удивил меня информацией о том, что ожидаемый мной с начала объявления всем известных ограничений в связи с распространением вируса Рециркулятор «Солнечный бриз», они готовы включить в этот заказ! Причем, стоимость ожидаемого изделия ранее я не оплачивал, ожидая информации от менеджеров по продажам.
Ранее частникам рециркулятор купить было сложно. Предприятие РЭМО выполняло корпоративные заказы, осуществляло поставки ритейлерам, у которых они «разлетались как горячие пирожки», искало комплектующие, наращивало мощности производства. Далее последовали рекомендации Роспотребнадзора по необходимости обеспечения всех помещений с массовым пребыванием людей приборами очистки воздуха, что еще больше усугубило ситуацию с поставками частным лицам.
Однако, предприятие РЭМО, понимая необходимость обеспечения частных потребителей крайне востребованной продукцией, продолжало наращивать мощности производства и это дало положительные результаты.
И так, заказ оплачен по готовности его к отгрузке и на следующий день получен мной в Москве.
Очиститель воздуха ультрафиолетовый (рециркулятор) «Солнечный бриз» (ОВУ-01) поставляется в картонной коробке с нанесенной высококачественной полиграфией.


Рециркулятор выполнен в металлическом корпусе, изготовленным методом лазерной резки с нанесенным высококачественным покрытием, укомплектован металлической подставкой, которая крепится к корпусу прибора двумя винтами, самоклеящимися силиконовыми ножками, запасным воздушным фильтром, паспортом на изделие и гарантийным талоном.




Не устанавливая подставку, внимательно изучив раздел ввода изделия в эксплуатацию, включил рециркулятор непосредственно на рабочем месте.



Рециркулятор проработал около полутора часов в помещении площадью 20 квадратных метра, в котором расположены 5 рабочих мест сотрудников офиса. Окна были закрыты, система кондиционирования отключена. Работала принудительная приточно-вытяжная вентиляция.
В процессе работы прибора все сотрудники отметили некоторую свежесть воздуха, сравнимую с воздухом после сильного дождя. Дышаться стало  значительно легче! Я, как человек с хроническим заболеванием верхних дыхательных путей, особо отметил снятие заложенности носа.
Посетители нашего помещения интересовались красивым, стильным светящимся прибором и отмечали, что у нас дышится лучше, чем в их кабинетах. Всем заинтересованным направил по внутренней почте ссылку на сайт предприятия РЭМО, раздел очистителей воздуха.
Производитель постоянно работает над модернизацией своих изделий, прислушиваясь к мнению потребителей. Поэтому позволю себе озвучить свои замечания:
1. На мой взгляд, провод длиной 1 м. коротковат. Не всегда есть возможность и желание поставить прибор непосредственно радом с сетевой розеткой. Не хочется тянуть удлинители. Хочется расположить прибор на столе, включив его в розетку находящуюся на высоте 20-30см от уровня поля. Длина в 1.5 -2.0 метра была бы оптимальной.
2. Второе замечание, состоит в необходимости ввода в изделие некоего таймера, автоматически отключающего и включающего рециркулятор согласно рекомендуемого цикла работы 2/1 (2 часа работы/1 час перерыв).  Таким образом, можно было бы смело оставлять рециркулятор на ночь, не думая о необходимости его включения/выключения.
В н.в. рециркулятор работает в домашних условия. Уверен, он полностью отвечает заявленным производителем характеристикам, исправно выполняет свою работу по очистке воздуха! 



Очередной раз хочется поблагодарить всех сотрудников предприятия РЭМО за безупречную работу!


Разделы / Обзоры нашей продукции
  Яндекс.Метрика
Работает на: Amiro CMS